• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

01.06.20 - 05.06.20

08.06.20 - 12.06.20

Заказать онлайн

12.06.2020


11.06.2020


10.06.2020


09.06.2020


08.06.2020


05.06.2020


04.06.2020


03.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Рисовая лапша с тофу

300 гр рисовой лапши 200 гр плотного тофу 250 гр соевых ростков 1 большая луковица 3 ст.л. раст. масла 150 гр креветок 2 ст.л. рыбного соуса 400 мл кокосового молока (1 банка) 2 ст.л. светлого соевого соуса 1 ч.л. сахара несоленый арахис

На 4 порции Тофу нарезать кубиками по 1/2 cм, соевые ростки промыть, лук порубить. Вскипятить в кастрюле воду, проварить в бурно кипящей воде лапшу примерно 5 минут. Откинуть на сито и промыть холодной водой. Вымыть креветки. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок). Обжарить на сильном огне лук, соевые ростки и креветки примерно 1-2 минуты. Добавить лапшу и рыбный соус и прожарить. Затем добавить кокосовое молоко, тофу, соевый соус и сахар. Совет: Блюдо посыпать перед подачей на стол рубленным арахисом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020