• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Макароны-ракушки с сырной корочкой

На 4 порции: 12 больших макарон-ракушек соль 250 гр брокколи 2 ч.л. овощного бульона (растворимого) 200 гр шампиньонов 1 маленькая луковица 15 гр масла или маргарина 100 гр взбитых сливок 2-3 ст.л. светлого загустителя для соусов белый перец 4-5 ст.л. лимонного сока 150 гр крабового мяса 75 гр тертого сыра Гауда

(кухня: Итальянская) Приготовление: 1. Сварить макароны в достаточном количестве подсоленной воды в течение примерно 10 минут. 2. Брокколи очистить, вымыть и разобрать на веточки. Вскипятить 1/4 л воды, вмешать бульон. Варить в нем брокколи 5 минут. Дать стечь, отвар собрать. 3. Грибы вымыть, очистить, порезать на половинки или четвертинки. Лук очистить и мелко порубить. Разогреть растительное масло, обжарить на нем грибы и лук. Залить овощным бульоном и сливками. Довести до кипения и добавить загуститель для соусов. Еще раз закипятить и остро приправить солью, перцем и лимонным соком. 4. Слить воду с макарон и дать им стечь. Смешать брокколи с крабовым мясом. Наполнить смесью "Ракушки" и положить в 4 маленькие жаропрочные формочки или одну большую. Распределить сверху соус. Посыпать сыром. Запечь сверху в предварительно разогретой духовке (эл. плита: 225 C / газ. плита: ступень 4) в течение 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки. Напиток: охлажденное розовое вино.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024