|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.202402.05.202427.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСпагетти с соусом цукини-болоньезеНа 4 порции: 250 гр спагетти соль, черный перец 2 цукини (прим. 350 гр) 1 луковица среднего размера 1 зубчик чеснока 1 ст.л. раст. масла 250 гр свиного фарша 1 упаковка (500 гр) небольших томатов 1 ч.л. розмарина Спагетти с соусом цукини-болоньезе (кухня: Итальянская) Приготовление: 1. Спагетти варить в большом количестве подсоленной воде около 10 минут. 2. Тем временем очистить цукини, вымыть и порезать на ломтики. Очистить луковицу и чеснок и мелко порубить. 3. Растительное масло разогреть. Обжарить, помешивая, фарш, лук и чеснок. Добавить цукини, томаты и розмарин и оставить тушиться под крышкой около 5 минут. Приправить солью и перцем. 4. Спагетти отбросить на дуршлаг, дать стечь и подавать на тарелках с соусом цукини-болоньезе.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |