• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


29.03.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Булочка "Октябренок"

Булочка "Октябренок" Булочка "Октябренок" - изделие круглой формы с большим содержанием сухого обезжиренного молока, предназначается для питания детей школьного и дошкольного возраста. Масса булочки 0,08 кг, примерные размеры: диаметр 8-9, высота 4-5 см.

Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная 1 сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3, 0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Молоко сухое обезжиренное 20,0 Масло подсолнечное 3, 0 Масло растительное 0,15 Опару готовят на увеличенном количестве муки. Кислотность опары к концу брожения должна быть выше обычной примерно на 1шН. Продолжительность замеса теста в машинах периодического действия 20-30 мин. При непрерывном замесе теста применяется дополнительная механическая обработка его шнеком. Длительность брожения должна быть несколько меньше обычно принятой. Примерная продолжительность расстойки 50-70 мин., температура в расстойной камере 35-40°С, относительная влажность воздуха 65-70%. Выпечка производится в увлажненной пекарной камере при температуре 180-190°С в течение 14-16 мин.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024