|
Скачать менюЗаказать онлайн27.04.202426.04.202425.04.202424.04.202423.04.202422.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЖареные синенькиеПропорции - по вкусу. Тут в связи с темой "Соленые синенькие" захотелось привести рецепт (который я сейчас, кстати, ем) Меня ему научил один приятель, а когда я угощал ими американцев, они кричали, что ничего больше кроме этого, есть они никогда не будут. Итак, во-первых, моем баклажаны, срезаем плодоножку и режем вдоль, потом солим немного и жарим до золотистого цвета. Тем временем готовим соус: майонез, кинза/петрушка, чеснок. Рекомендую потреблять с черным хлебом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |