• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Миндальный парфе

Перед тем, как подать, посыпьте рублеными орехами. (на шесть персон.) 3/4 чашки сахарного песка 3/4 чашки воды 8 яичных желтков 1 чашка сливок 1 чайная ложка миндальной эссенции 2 столовых ложки мелко нарубленных миндальных орехов. Насыпьте сахар в кастрюлю, налейте воды и вскипятите, все время помешивая. Держите на огне 5 минут. Снимите и остудите. Налейте этот сироп в сосуд для приготовления блюд на пару. Взбейте желтки и добавьте 3 столовых ложки сиропа. Поставьте на пар, все время, помешивая деревянной ложкой. Когда смесь начнет густеть, покрывая ложку, снимите и остудите, продолжая помешивать. Круто взбейте сливки. Добавьте миндальную эссенцию и рубленые орехи к взбитым желткам, и взбитые сливки. Влейте полученную смесь в форму для пудинга и поставьте в холодильник.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024