Скачать меню
22.02.21 - 26.02.21 01.03.21 - 05.03.21 08.03.21 - 12.03.21
Заказать онлайн
12.03.2021
11.03.2021
10.03.2021
09.03.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Крюшон персиковый1кг персиков, 500г сахарной пудры, 2л белого вина, 200г коньяка или вермута, 1-2 бутылки газированной воды.
Спелые персики помыть, нарезать дольками, посыпать сахарной
пудрой и на 2 часа в холодильник. Затем влить вино и снова на 2
часа в холод. Перед подачей на стол добавить коньяк или вермут,
влить газированную воду.
|