• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


19.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

"Штрудель по-польски"

Начинка: 50 г сливочного масла, 3 ст. л. паниров. сухарей, 0.5 кг яблок, 50 г изюма, 100 г сахара, 1 ч. л. корицы, 1 желток, 2 ст. л. сах. пудры.

Тесто: 400 г муки, 100 г сахара, 2 яйца, 10 г дрожжей, 100 г молока, щепотка соли. Для приготовления теста смешать просеянную муку с сахаром, солью и взбитыми яйцами. Замесить тесто, добавить разведенные в теплом молоке дрожжи, и дать тесту подойти в течении часа (если необходимо, дольше). Раскатать тесто в очень тонкий пласт на подпыленном мукой полотенце, аккуратно обрезать края. Разложить в пласт кусочки слив. масла, посыпать панир. сухарями, сверху - порезанные тонкими ломтиками яблоки и изюм. Посыпать песком и корицей. Свернуть рулет, защипать края, смазать их яичным желтком. Штрудель выпекать в разогретой до 210 С духовке 40 мин. Вынуть, остудить, разрезать на порции, посыпать сахарной пудрой. Получается очень красиво и воздушно.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024