• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

20.09.21 - 24.09.21

27.09.21 - 01.10.21

04.10.21 - 08.10.21

Заказать онлайн

08.10.2021


07.10.2021


06.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


01.10.2021


30.09.2021


29.09.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Лапшовое тесто

1. 300 г муки, 3\4 стак. теплой воды, 1\2 ч. л. соли, 60 г масла \ маргарина. В просеянную муку влить воду с солью, растит. масло или растопленное сливочное и яйцо. Вымесить до эластичности. Скатать тесто в шар, смазать растит. маслом или припудрить мукой, положить на дерев. доску, накрыть миской и оставить на 1\2 ч. над посудой с горячей водой. Мука набухнет, тесто станет эластичным. Затем тонко раскатать тесто на посыпанной мукой доске, и далее - хоть лапшу, хоть - рулет. 2. 300 г муки, 2\3 стак. теплой воды, 1\2 ч. л. соли, 1 яйцо, 2 ст. л. растит. масла.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021