• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.05.20 - 29.05.20

01.06.20 - 05.06.20

Заказать онлайн

05.06.2020


04.06.2020


03.06.2020


02.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Овощные самосы

1 маленькая луковица; 1 зубок чеснока; 1 маленькая морковка; 5 мл растительного масла; 15 мл соуса карри; 15 мл сока лимона; 15 мл томатного пюре; 50 г мороженого гороха; 4 больших листов теста (полуфабрикатов).

Снимите кожуру с луковицы, чеснока, картофеля и моркови и нарежьте их. Налейте масло и положите лук в небольшую жаропрочную кастрюлю, закройте крышкой и подогревайте 2 минуты при 100%. Добавьте морковь и картофель, перемешайте, закройте крышкой, готовьте в течение 2 минут при 100%. Добавьте соус карри, лимонный сок, томатное пюре и горох. Дайте остыть. Смажьте маслом один лист теста и сложите пополам. Положите четверть овощной смеси на один его конец. Заверните начинку, чтобы сделать треугольный конвертик. Так же заверните остальные конвертики с оставшейся начинкой. Разогрейте печь с металлическим лотком внутри до 190°С. Смажьте самосы маслом, положите пергамент на нижний уровень на разогретый металлический лоток. Готовьте при 20% и температуре горячего воздуха 190°С в течение 15-18 минут, поворачивая их на пол-оборота пока самосы не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020