|
Скачать менюЗаказать онлайн12.03.202111.03.202110.03.202109.03.2021РецептыРецепты блюд |
РецептыРомштекс300 г мяса говядины (вырезки); 1 луковица; 2 ст. ложки панировочных сухарей; соль; перец. Мясо порционными кусками толщиной около 1 см, натереть разрезанной головкой лука, посолить и поперчить. Смочить взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях. Мясо выложить в посуду и накрыть вощеной бумагой, чтобы жир не разбрызгивался. Готовить мясо 5-7 минут при 70%. Бумагу снять, перевернуть ромштексы и обжаривать еще 5 минут при 70% до готовности.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2021 |