• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.05.20 - 29.05.20

01.06.20 - 05.06.20

Заказать онлайн

05.06.2020


04.06.2020


03.06.2020


02.06.2020


01.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Печеная лапша

100 г лапши; 1 средняя луковица; 5 мл оливкового масла; 5 мл сладкого соуса чили; 230 г консервированных нарезанных томатов; 400 консервированных сердцевин артишоков; 150 мл сливок или сметаны; 50 г тертой моцареллы

Очистите и тонко нарежьте лук. Положите вместе с маслом в небольшую жаропрочную посуду. Прикройте крышкой и готовьте при 100% в течение 2-3 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте соус чили, томаты, посолите и поперчите. Слейте жидкость с артишоков, разделите их пополам, затем положите в посуду с луком. Перемешайте, прикройте крышкой и готовьте при 100% в течение 3-4 минут, пока соус не закипит. Смешайте лапшу с соусом и сливками. Выложите смесь на небольшую жаропрочную посуду и посыпьте сыром. Поставьте блюдо на верхнюю решетку. Готовьте при 30% и включенном гриле в течение 8-10 минут, пока лапша не подрумянится

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020