• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Далматский рыбный гуляш

рыба (скумбрия, пеламида) 1 кг. зелень (лук, укроп, петрушка, и т. д.) 50 г. лимон 1 шт. томатная паста 1 ст. л. растительное масло красный перец соль

Рыбу почистить, отделить филе, порезать на куски. Полить куски рыбы соком половины лимона, посолить, поперчить. Вторую половину лимона порезать на ломтики, зелень помыть, нарезать. Масло разогреть на сковороде (сильно), положить ломтики лимона, зелень и обжаривать в течение 3-4 минут. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать с обжаренной зеленью, выложить в сковороду подготовленную рыбу, закрыть крышкой и тушить 5 минут, снять с огня и дать постоять еще 3-4 минуты. Подавать с картофельным пюре.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024