• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

13.09.21 - 17.09.21

20.09.21 - 24.09.21

27.09.21 - 01.10.21

Заказать онлайн

01.10.2021


30.09.2021


29.09.2021


28.09.2021


27.09.2021


24.09.2021


23.09.2021


22.09.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Окунь с хреном

Окунь - 100 г, хрен - 20 г, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Рыбу очистить, хорошо промыть, посолить, дать немного полежать. Затем положить в подсоленный кипяток, добавить лавровый лист, перец и варить до готовности. Подать с тертым хреном.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021