• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

09.09.24 - 13.09.24

16.09.24 - 20.09.24

Заказать онлайн

20.09.2024


19.09.2024


18.09.2024


17.09.2024


16.09.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Окунь с хреном

Окунь - 100 г, хрен - 20 г, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Рыбу очистить, хорошо промыть, посолить, дать немного полежать. Затем положить в подсоленный кипяток, добавить лавровый лист, перец и варить до готовности. Подать с тертым хреном.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024