• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

01.06.20 - 05.06.20

08.06.20 - 12.06.20

Заказать онлайн

12.06.2020


11.06.2020


10.06.2020


09.06.2020


08.06.2020


05.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Окунь с хреном

Окунь - 100 г, хрен - 20 г, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Рыбу очистить, хорошо промыть, посолить, дать немного полежать. Затем положить в подсоленный кипяток, добавить лавровый лист, перец и варить до готовности. Подать с тертым хреном.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020