• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.05.20 - 29.05.20

01.06.20 - 05.06.20

Заказать онлайн

05.06.2020


04.06.2020


03.06.2020


02.06.2020


01.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Караси, варёные в сливках

Рыба - 100 г, масло топленое - 15 г, мука - столовая ложка, вода - 100 г, лук - 20 г, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Очистить карасей, хорошо промыть, разрезать каждого на 2-3 части, посолить, дать полежать. Растопить в кастрюле ложку масла, затем положить ложку муки, размешать" развести кипятком, еще раз хорошо размешать, влить свежие сливки, довести до кипения. Положить подготовленную рыбу, зеленый нарезанный лук, соль, перец, зелень петрушки. Закрыть крышкой и варить до готовности.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020