• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.02.21 - 26.02.21

01.03.21 - 05.03.21

08.03.21 - 12.03.21

Заказать онлайн

12.03.2021


11.03.2021


10.03.2021


09.03.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Карась, запеченный с соусом

Рыба свежая - 150-200 г, мука - столовая ложка, масло топленое - 15 г, картофель - 100-150 г, соус - 150 г, сыр, сухари, перец, соль по вкусу.

Подготовленную тушку рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. На сковородку налить сметанного соуса, положить обжаренную рыбу, отварной картофель, залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021