• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

11.10.21 - 15.10.21

18.10.21 - 22.10.21

25.10.21 - 29.10.21

Заказать онлайн

29.10.2021


28.10.2021


27.10.2021


26.10.2021


25.10.2021


22.10.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Уральский хворост

Яйцо - 2 шт., сахар - 15 г, мука - 140 г, масло топленое - 100 г, соль по вкусу.

Яйца, сахар, соль, муку соединить и хорошо вымешать. Тесто должно быть слабее, чем для лапши. Тесто раскатать потоньше и нарезать круглыми формами по 3-4 кружка на одно изделие. Формы должны быть разного размера. Кружки теста уложить один на другой; сначала большой, затем меньше и меньше. Середину каждого кружка смазать яйцом и обжарить в большом количестве топленого масла до бледно-желтого цвета. Готовый хворост вынуть, охладить и посыпать сахарной пудрой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021