• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Мозги в тесте по-свердловски

Мозги-130 г, лук-4 г, морковь-4 г, петрушка - 3 г, уксус 3- процентный - 5 г, мука-40 г, яйцо, морковь-40 г, жир--20 г, гарнир - 150 г,

Подготовленные мозги отварить в подсоленной воде, охладить, придать круглую форму. Приготовить тесто так же, как для рыбы в тесте. Подготовленные мозги окунуть в тесто и сразу жарить. Подавать со сложным гарниром, украсив веточками зелени, полив маслом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024