|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыГовядина, шпигованная ветчинойГовядина - 160 г, ветчина - 20 г, морковь -" 10 г, лук - 10 г, лимонная кислота - 4 г, бульон-50 г, сало топленое-10 г, гарнир - 150 г, соль, специи, петрушка по вкусу. ГОВЯДИНА, ШПИГОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ, ТУШЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ Куски порционной говядины нашпиговать ветчиной, посолить, посыпать перцем и дать полежать. Затем положить в горшочек, добавить морковь, лук репчатый, зелень петрушки, лимонный сок. Закрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать в горшочке, на гарнир дать жареный картофель.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |