• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Крахмал для киселя

Крахмал разводят в небольшом количестве холодной воды и потом добавляют в горячий, но не кипящий отвар. 1. если хотите получить жидкий кисель, на 1 стакан жидкости положите чуть меньше чайной ложки крахмала, 2. для киселя средней густоты - чайную ложку крахмала, 3. для густого киселя потребуется полторы чайной ложки крахмала. 4. для молочных киселей лучше брать кукурузный крахмал: вкус киселя будет нежнее 5. лимонная кислота улучшает не только вкус, но и окраску киселя

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024