• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.05.20 - 29.05.20

01.06.20 - 05.06.20

Заказать онлайн

05.06.2020


04.06.2020


03.06.2020


02.06.2020


01.06.2020


29.05.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Красное карри с рыбой

500 гр филе нильского окуня 200 гр креветок 6 длинных стручков зеленой фасоли или молодых гороховых стручков 2 стебля зеленого лука с луковицами 220 гр ростков бамбука в кусочках (1 маленькая банка) 2 ст.л. раст. масла 400 мл кокосового молока (1 банка) 1 ч.л. красной пасты карри 3 лимонных листочка 2 ст.л. рыбного соуса 1 ст.л. сахара 4 листочка тайского базилика

На 4 порции Филе окуня нарезать кусочками 2x2 см. Креветки вымыть и дать стечь, слить жидкость с бамбуковых ростков. Фасоль и зеленый лук нарезать кусочками по 1 cм длиной. Сложить в несколько раз лимонные листья. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и поджарить на нем пасту карри. Влить туда 100 мл кокосового молока. Добавить фасоль, лук и ростки бамбука и немного обжарить. Добавить остатки кокосового молока и лимонные листья и дать вскипеть. Убавить огонь. Положить в соус рыбу и креветки и потушить 5-10 мнут. При этом рыбу не перемешивать, иначе она развалится. Приправить рыбным соусом и сахаром и вмешать листья базилика. Перед подачей на стол удалить из блюда лимонные листья.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020