|
Скачать менюЗаказать онлайн13.10.202312.10.202311.10.202310.10.202309.10.202306.10.202305.10.2023РецептыРецепты блюд |
РецептыКаракатица жареная с ростками бамбука60 г сушеной каракатицы, 20 г сушеных ростков бамбука, 30 г свиного сала, 5 г соевого соуса, 5 г концентрата, 5 г кунжутного масла, 5 г уксуса, 13 г зеленого лука, 10 г рисовой водки, 12 г чеснока. (кухня: Китайская) Подготовленные каракатицу и ростки бамбука нарезать соломкой, ошпарить кипятком, после чего откинуть и тщательно отжать от воды. В отдельной кастрюле подготовить смесь, состоящую из концентрата, соевого соуса, рисовой водки, кунжутного масла, уксуса, зеленого лука, нарезанного кусочками длиной 2 см, и чеснока. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить каракатицу, ростки бамбука и, при неоднократном встряхивании сковороды. обжарить их, после чего, повторяя встряхивание, влить сначала подготовленную смесь, а затем растопленное свиное сало.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2023 |