• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Краб по-сингапурски с перцем Чили

(кухня: Китайская) Нагрейте сковороду до высокой температуры. Налейте оба вида масла и дайте маслу разойтись по сковороде. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте при непрерывном помешивании в течение 1-2 минут до размягчения, но не до подрумянивания. Влейте винный уксус, бульон, кетчуп, соус чили, соевый соус и сахар и доведите до кипения. Влейте кукурузную муку, разведенную водой, положите зеленый лук и куски краба. Подержите на медленном огне в соусе 2-4 минуты, пока соус не загустеет, а краб не прогреется. Подавайте, украсив огурцами и кориандром, с вареным рисом. 1 ст. ложка растительного масла; 1 ст. ложка кунжутного масла; 4 зубчика мелко нарубленного чеснока; 2,5 см очищенного и нарезанного свежего имбирного корня; 2 ст. ложки винного уксуса; 1 стакан легкого рыбного или куриного бульона; 2 ст. ложки томатного кетчупа; 3 чайные ложки острого соуса чили; 3 чайные ложки соевого соуса; 1 ст. ложка коричневого сахара; 2,5 чайной ложки кукурузной муки, разведенной 3 ст. ложками воды; 4 тонко нарезанных перышка зеленого лука; 1 большой печеный краб (в панцире), нарубленный на порции, со вскрытыми клешнями или 4 вскрытые клешни краба; нарезанный палочками огурец; веточки кориандра.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024