• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.05.20 - 29.05.20

01.06.20 - 05.06.20

Заказать онлайн

05.06.2020


04.06.2020


03.06.2020


02.06.2020


01.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Рыбное филе в зеленом соусе карри

400 гр филе морского окуня 1 ст.л. раст. масла 1 1/2 ч.л. зеленой пасты чили 400 мл кокосового молока (1 банка) 3 ст.л. рыбного соуса 3 ст.л. коричневого сахара 1 пучок зеленого лука

На 4 порции Зеленый лук нарезать ножницами маленькими колечками. Растительное масло разогреть в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и поджарить на нем пасту чили. Добавить кокосовое молоко, рыбный соус и сахар, закипятить и уменьшить огонь. Выложить рыбное филе в соус и потушить на слабом огне в течение 5 минут. Перед подачей на стол филе посыпать зеленым луком.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020