• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.02.21 - 19.02.21

22.02.21 - 26.02.21

01.03.21 - 05.03.21

Заказать онлайн

05.03.2021


04.03.2021


03.03.2021


02.03.2021


01.03.2021


26.02.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Сашими

На 4 порции: 500 гр свежей рыбы, такой как тунец, лосось, королевская макрель, форель, рифовый окунь, мерлан или горбыль японский соевый соус, для сервировки васаби (острая зеленая паста из японского хрена), для сервировки 1 очищенная морковь 1 очищенный дайкон

(кухня: Японская) 1. Снять с рыбы кожу очень острым плоским ножом и заморозить так, чтобы можно было нарезать пластинками 5 мм толщиной равномерно по всему кусочку. Резать сверху вниз, не пилить. 2. Разложить кусочки сашими аппетитно на тарелке и подавать, по традиции, с японским соевым соусом и пастой васаби. 3. Нарезать морковь и дайкон тонкими широкими длинными полосами и украсить ими сашими.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021