Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
19.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Плов из мидий2 кг. Мидий, 1 ст. Риса, 2 ст. Ложки сливочного или растительного масла, небольшая луковица, морковь, 1 ч.
Ложка томат-пюре, соль и перец по вкусу, лавровый лист,
головка чеснока.
Мидии сварить в небольшом количестве воды. Слегка
обжарить в сливочном или растительном масле одну
луковицу, морковь и стакан перебранного, промытого и
хорошо высушенного риса. Залить 2 ст. Отвара, прибавив,
если нужно, воды. Влить чайную ложку томат-пасты,
посолить, посыпать перцем, добавить лавровый лист и
поставить на небольшой огонь на распылитель. Когда рис
будет почти готов, положить мидии с раскрытыми створками
и головку чеснока вглубь риса. Выложить на блюдо и
подавать в горячем виде с зеленью.
|