|
Скачать менюЗаказать онлайн05.03.202104.03.202103.03.202102.03.2021РецептыРецепты блюд |
РецептыФорель в орехово-уксусном соусеРыба - 500 г, очищенные грецкие орехи - 100 г, лук репчатый - 2 головки, толченые грецкие орехи - 2 ст. ложки, соль по вкусу. (кухня: Грузинская) Очищенную и нарезанную на порционные куски форель промыть и отварить обычным способом в кипящей подсоленной воде. Вареную рыбу вынуть шумовкой и дать ей остыть. Грецкие орехи, чеснок и соль хорошо истолочь, затем развести винным уксусом, смешанным с водой, и залить полученным соусом охлажденную рыбу.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2021 |