• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

04.10.21 - 08.10.21

11.10.21 - 15.10.21

18.10.21 - 22.10.21

Заказать онлайн

22.10.2021


21.10.2021


20.10.2021


19.10.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Треска или морской окунь в сметане с помидорами

750 г рыбы (или 500 г филе), 1 головка лука, 250 г помидоров, 1,5 ст. ложки жира, 50 г сметаны.

Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую с жиром глубокую сковороду, слегка подрумянить каждый кусок с обеих сторон, затем значительно уменьшить нагрев и закрыть посуду крышкой. Слегка обжарить репчатый лук, выложить его поверх рыбы, добавить нарезанные кружками свежие помидоры, через 10 мин положить сметану, прокипятить и подавать, посыпав зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать отварной картофель.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021