• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.05.20 - 29.05.20

01.06.20 - 05.06.20

Заказать онлайн

05.06.2020


04.06.2020


03.06.2020


02.06.2020


01.06.2020


29.05.2020


28.05.2020


27.05.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Судак в белом вине

750 г рыбы (или 500 г готового филе), 1/2 стакана белого столового сухого виноградного вина, 200 г свежих грибов, 1 ст. ложка муки, 1 сырое яйцо, 200 г белого хлеба и 4 ст. ложки масла.

Филе судака, нарезанное на куски, и ломтики грибов (белых или шампиньонов) уложить в неглубокую кастрюлю, посолить, посыпать перцем, влить белого вина и 3/4 стакана бульона (или воды). Варить рыбу 15-25 мин. Срезав с булки корку, разрезать мякиш наискось крупными и мелкими ломтиками (крупных ломтиков по одному на каждый кусок рыбы, а мелких по два) и поджарить их на масле. Когда рыба сварится, слить бульон в другую кастрюлю и приготовить соус. Соус готовится из бульона от рыбы, который кипятится, пока его не останется около стакана. Прибавить к нему неполную столовую ложку муки, смешанной с таким же количеством масла и, помешивая, кипятить еще 3-4 мин. Полученный соус снять с огня, положить в него кусочек сливочного масла, размешать, добавить соли и процедить. Затем добавить чайную ложку лимонного сока или разведенной лимонной кислоты, прибавить желток яйца, растертого в стакане, и хорошо перемешать ложкой. Перед подачей на стол положить на подогретое блюдо поджаренные ломтики белого хлеба и на каждый из них - кусок рыбы, на который уложить грибы. Залить рыбу процеженным сквозь сито соусом. Вокруг рыбы разложить поджаренные маленькие ломтики хлеба. Отдельно можно подать спаржу, стручки гороха или фасоли и зеленый горошек.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020