Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Биточки из кальмаров1 кг. Кальмаров, 2 яйца, 3 ст. Ложки муки, соль, перец. Кальмары почистить от пленок и отварить в кипящей воде,
после чего нарезать на прямоугольники, достаточные для
биточков. Из яиц, муки и молока, сделать кляр. Биточки
отбить, посолить и поперчить, обмакнуть в кляр и жарить
с двух сторон на сковороде в разогретом растительном
масле. Биточки при жарке могут свернуться в трубочку -
не страшно. Лучше подавать их в горячем виде.
|