• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

13.09.21 - 17.09.21

20.09.21 - 24.09.21

27.09.21 - 01.10.21

Заказать онлайн

01.10.2021


30.09.2021


29.09.2021


28.09.2021


27.09.2021


24.09.2021


23.09.2021


22.09.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Вермишелевый суп (первые блюда)

Необходимо для 6-8 порций: 2 ст. ложки растительного масла; 60 г вермишели; 1 средняя мелко нарубленная луковица; 1 долька мелко порубленного чеснока; 500 г очищенных; мелко нарезанных помидоров (без семян); 8 стаканов крепкого говяжьего костного бульона; соль; перец; 3 ст. ложки сухого хереса; 1 ст. ложка мелко нарубленного свежего кориандра; тертый сыр "Пармезан". Подогрейте в сковороде растительное масло на умеренном огне. Выньте вермишель и поджарьте до золотистого цвета в течение 2-3 минут. Выньте вермишель в отдельную посуду, а масло сохраните. Положите лук, чеснок, соль, помидоры и томатную смесь в кастрюлю и потушите до мягкости. Подогрейте оставшееся растительное масло в сковороде на среднем огне и вылейте его в томатную смесь. Тушите в течение 5 минут, постоянно помешивая. Положите вермишель и томатную смесь в большую кастрюлю и залейте бульоном. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и медленно доведите до кипения, затем оставьте на огне на 10 минут, пока вермишель не станет мягкой. Влейте херес. Перелейте в подогретую супницу. Посыпьте кориандром и сыром.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021