• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.02.21 - 19.02.21

22.02.21 - 26.02.21

01.03.21 - 05.03.21

Заказать онлайн

05.03.2021


04.03.2021


03.03.2021


02.03.2021


01.03.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Форель

Потребуется на 4 порции: По 2 красных и зеленых стручка сладкого перца, 2 луковицы, 4 моркови, 200 г стручков зеленого гороха, 4 небольшие форели, сок 2 лимонов, соль, черный перец, 1/4 л белого вина. Способ приготовления 1. Вымытые стручки красного перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Затем разрезать на маленькие кубики. 2. Очищенный лук нарезать кольцами. Очистить морковь. 3. У вымытых стручков гороха удалить боковые жилки. Овощи положить в подготовленную керамическую посуду. 4. Вымытую внутри и снаружи форель промокнуть салфеткой и сбрызнуть лимонным соком. Форель должна быть абсолютно сухой и чистой. 5. Форель посолить и поперчить внутри и снаружи, положить на овощи, влить белое вино. 6. Посуду закрыть крышкой. поставить в холодную духовку. тушить рыбу при 200 град. около 45 минут. Подать на стол, украсив ломтиками лимона и веточками петрушки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021