• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Запеканка по-гамбургски

Зеленый лук, 2 моркови, 400 г репчатого лука, филе сельди, сливочное масло, 900 г картофеля, соль, панировочные сухари, 200 мл смеси сметаны с майонезом. Способ приготовления 1. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать, морковь нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами, малосольную сельдь - кусочками. 2. 2 ст. л. сливочного масла разогреть в сковороде и слегка обжарить репчатый лук. 3. Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 3 мм. 4. Подготовленную керамическую гусятницу смазать 2 ст. л. сливочного масла. 5. Положить слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь, Каждый слой овощей немного посолить. 6. Сверху положить слой картофеля. 7. Кружочки посыпать панировочными сухарями и положить маленькие кусочки сливочного масла. 8. И в завершении полить запеканку слегка подогретой смесью сметаны с майонезом. 9. Гусятницу закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Запекать при 200 градусах около 45-60 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024