• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

01.06.20 - 05.06.20

08.06.20 - 12.06.20

Заказать онлайн

12.06.2020


11.06.2020


10.06.2020


09.06.2020


08.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Запеканка по-гамбургски

Зеленый лук, 2 моркови, 400 г репчатого лука, филе сельди, сливочное масло, 900 г картофеля, соль, панировочные сухари, 200 мл смеси сметаны с майонезом. Способ приготовления 1. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать, морковь нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами, малосольную сельдь - кусочками. 2. 2 ст. л. сливочного масла разогреть в сковороде и слегка обжарить репчатый лук. 3. Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 3 мм. 4. Подготовленную керамическую гусятницу смазать 2 ст. л. сливочного масла. 5. Положить слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь, Каждый слой овощей немного посолить. 6. Сверху положить слой картофеля. 7. Кружочки посыпать панировочными сухарями и положить маленькие кусочки сливочного масла. 8. И в завершении полить запеканку слегка подогретой смесью сметаны с майонезом. 9. Гусятницу закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Запекать при 200 градусах около 45-60 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020