• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

01.06.20 - 05.06.20

08.06.20 - 12.06.20

Заказать онлайн

12.06.2020


11.06.2020


10.06.2020


09.06.2020


08.06.2020


05.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Булочки на яблоках

Потребуется на 4 порции: 350 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (7 г), 4 ст. л. сахара, соль, на кончике ножа корицы, 5 ст. л. сливочного масла, ок 1/4 молока, 2 яблока Способ приготовления 1. Муку перемешать в миске с дрожжами, 3 ст. л. сахарного песка, солью и корицей. 2. 1/8 л молока разогреть с 3 ст. л. сливочного масла и вылить в миску. 3. Вымесить тесто до однородной консистенции 4. Миску закрыть и поставить в теплое место на 25 минут, чтобы тесто подошло. 5. Очищенные яблоки нарезать кружочками и удалить сердцевину. 6. Разложить по дну керамической посуды, посыпать оставшимся сахаром, залить остатками молока. 7. Тесто обмять на посыпанном мукой столе, придать форму "Колбаски" и разрезать на 12 кусочков. Сформировать в виде шариков и положить к яблокам. 8. Разогреть оставшееся сливочное масло и смазать шарики. 9. Поставить керамическую посуду без крышки в холодную духовку. Выпекать при 220 град. около 60 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавать, посыпав сахарной пудрой. Такие булочки хорошо сочетаются со многими фруктами. Можно взять груши или любые ягоды.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020