• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

07.10.24 - 11.10.24

14.10.24 - 18.10.24

Заказать онлайн

18.10.2024


17.10.2024


16.10.2024


15.10.2024


14.10.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Картофель фаршированный грибами 3

На 10 порций: 1 нашинкованная луковица, 1 корзиночка свежих грибов, 1 ч. ложка маргарина, 2 пакетика приправы "Кнорр", 1/4 стакана белого вина, 1 стакан сливок, 5 картофелин, 3/4 стакана тёртого сыра. Разрежьте картофелины пополам в длину, удалите ложкой сердцевину, чтобы получилась выемка. Опустите картофель в литр кипящей подсоленной воды, варите 5 минут. Положите картофелины на противень, заполните выемки приготовленной начинкой, посыпьте сыром и запекайте в духовке 20 минут при 150 град. Начинка: Поджарьте на маргарине лук, добавьте разрезанные грибы, вино, "Кнорр" и перемешайте. Влейте сливки и доведите до кипения. Готовьте на медленном огне до загустения (8-10 мин.)

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024