Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Курица с грибами и сельдереемНа 8 порций; 800 г куриного филе, 2 стол ложки топленого масла, соль, перец, 1 кг клубней сельдерея, 400 г шампиньонов, 200 г
маринованных огурцов, 4 стол ложки майонеза, 1 стол ложка
лимонного сока, 2 стол ложки хрена, сахар, острый соус, 100 г
полевого салата
ъ Обжарить куски куриного филе в топленом масле по 2 мин с
каждой стороны. Приправить специями, продолжая жарить.
ъ Сельдерей нарезать тонкой соломкой, грибы и огурцы -
ломтиками, мясо - кусочками. Для заправки смешать майонез,
лимонный сок, хрен, сахар, соль и соус.
ъ Сельдерей, грибы и огурцы перемешать с приготовленной
заправкой и оставить настояться на 20 мин. Полевой салат помыть.
ъ Филе и салат из грибов и сельдерея выложить на салатные
листья. По желанию можно украсить укропом.
|