• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

"Секрет старого повара". Фаршированный картофель

Состав(на 4 порции): Крупные картофелины - 8 шт., Мясной фарш - (1/2 говядина, 1/2 свинина) - сколько войдет, Небольшая луковица - 1 шт., Подсолнечное масло, Майонез, Сметана, Соль.

Приготовление: 1. Картофель помыть и почистить. Решите, где будет верх, а где низ. Низ срежьте немного, чтобы картофелина уверенно лежала, не переворачиваясь. Верхушку срежьте так, чтобы получилась плоская крышечка, закрывающая картофелину почти полностью. При помощи чайной ложки необходимо выковырять в картофелине середину таким образом, чтобы получилась маленький горшочек, а срезанная верхняя крышечка плотно закрывала картофелину, создавая иллюзию целой картошки. Важно, чтобы не было сквозных отверстий в стенках или днище, чтобы не вытек сок. 2. Луковицу почистить, пропустить через мясорубку, смешать с говяжьим и свиным фаршем, подсолить. Подготовленные картофелины смазать солью внутри и снаружи, затем обмазать подсолнечным маслом (для образования румяной корочки). Начинить картофелины фаршем на 1/2 таким образом, чтобы до краев оставалось чуть-чуть. Смешать сметану и майонез пополам и смазать фарш сверху. Накрыть крышечками (не перепутайте их). 3. Противень выстлать кулинарной бумагой (или просто чистой плотной бумагой). Бумагу смазать подсолнечным маслом. Выложить картофель на противень, чтобы они не касались друг друга. Выпекать при температуре 200 градусов до образования румяной корочки, примерно 30-40 минут. Вынуть из духовки, выложить на подогретое блюдо, украсить зеленью и подать на стол.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024