Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Кондитерская колбасаПервый способ. Необходимо: 300 г печенья, 100 г сливочного масла,
меньше 1/2 банки сгущенки, 3 полные ложки какао,
горсть грецких орехов.
В глубокой миске смещать сгущенку, немного горячей воды, масло, какао, орехи. В эту смесь высыпать размолотое печенье (крошка) и
хорошенько помешать. Потом массу положить на фольгу, придать
форму колбасы и убрать в холодильник.
Растереть в пену масло, добавить какао, пудру, хорошо взбитые
яйца, размельченное печенье, измельченные орехи. Все хорошо
вымесить. Полученную массу выложить на пергаментную бумагу,
свернуть рулетом и оставить несколько часов в прохладном месте.
Второй способ. Необходимо: 300 г печенья, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 3 яйца, 1 столовая ложка какао, 1 стакан орехов.
|