|
Скачать менюЗаказать онлайн27.04.202426.04.202425.04.202424.04.202423.04.202422.04.202419.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСоус из помидоровПомидоры - 500 гр. Кипяченая вода - 1/2 ст. Чеснок - 3-4 дольки. Зелень кинзы - 3-4 веточки. Зелень петрушки и укропа - 3 веточки. Репчатый лук - 1 головка. Стручковый перец и соль по вкусу. Зрелые помидоры промыть, нарезать, положить в кастрюлю и варить 10 минут. Затем снять с огня, протереть через дуршлаг или через сито, прибавляя понемногу кипяченой воды. В полученное жидкое пюре добавить толченый чеснок, посолить и варить 10 минут. Потом прибавить толченый стручковый перец, измельченную зелень, лук и все перемешать.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |