|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.202429.03.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыТавранчук (рыба в горшочке)Рыба - 150 гр. морковь - 30 гр. репа - 30 гр. петрушка - 5 гр. огурцы соленые - 50 гр. грибы соленые - 10 гр. (на одну порцию). Тавранчук (рыба в горшочке) Филе рыбы нарезают кусками. Соленые огурцы очищают от кожицы и нарезают кусочками. Морковь, репу, корень петрушки нарезают кубиками, соленые грибы отжимают от рассола и мелко рубят. В горшочек кладут поочередно несколько слоев овощей, грибов, рыбы, перец, лавровый лист. Заливают все небольшим количеством воды и растительным маслом и тушат.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |