• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп чорба-топчета

70 гр. - рубленого мяса и фарша (смешать). 30 гр. - риса. Пучок зелени петрушки, 2 яйца, 25 гр. масла или маргарина, 50 гр. муки, 60 гр. йогурта, 3/4 л. воды, 50 гр. репчатого лука, соль, перец.

Мясо хорошо перемешать с небольшим количеством мелко нарубленно - го лука, одной частью петрушки и одним белком. Добавить соль и пе- рец по вкусу. Из массы приготовить небольшие шарики-клецки и обва- лять их в муке. В воду положить лук, петрушку, соль. Довести воду до кипения и опустить в нее клецки. Варить 30 ми- нут. Добавить рис и варить еще 10 минут. В это время смешать йогурт, желтки и муку с небольшим количеством остуженного супа, влить в кастрюлю с остальным супом и продолжать варить еще несколько минут. Добавить перец по вкусу и приправить суп маслом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024