|
Скачать менюЗаказать онлайн08.07.202207.07.202206.07.202205.07.202204.07.202201.07.2022РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп из курицы по-молдавскиМолдавская кухня Курица 100, рис 10, морковь 50, петрушка (Корень) 30, лук репчатый 25, маргари столовый 10, квас 200, зелень петрушки и укропа 10, чимбра 5, специи, соль. Курицу, нарезанную порциями, заливают водой и варят до готовности с добавлением специй и кореньев. Затем кладут рис, отварив его до готовности, добавляют пассированные коренья и прокипяченный квас из отрубей. При подаче посыпают зеленью петрушки и чимбры.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2022 |