• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

20.09.21 - 24.09.21

27.09.21 - 01.10.21

04.10.21 - 08.10.21

Заказать онлайн

08.10.2021


07.10.2021


06.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


01.10.2021


30.09.2021


29.09.2021


28.09.2021


27.09.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

поросенок небольшой (2-3 кг),

телятина или молодая говядина 500 г, молоко 1 стакан, хлеб пшеничный 300 г, луковицы 3, яйцо 2, жир почечный телячий 300 г, соус белый 2 стакана (либо сметанного с хреном), соль, перец молотый по вкусу, овощи для сложного гарнира.

Подготовленного выпотрошенного поросенка вымочить, осторожно, не повредив кожи, удалить из него кости (кроме головы и ножек), промыть. Приготовить фарш: телятину мелко изрубить, добавить размоченный в молоке хлеб, яйца, почечный жир, спассированный лук (2 луковицы), соль, перец. Все пропустить через мясорубку. Нафаршировать поросенка, зашить его, завернуть в салфетку и положить в кастрюлю с холодной водой. Туда же положить кости поросенка, коренья, специи, лук. Варить до готовности. Готового поросенка вынуть из кастрюли, развернуть салфетку и уложить на блюдо. Полить белым соусом, вокруг букетами разместить сложный овощной гарнир. Готовность поросенка определяют проколом поварской иглой либо вилкой. Игла должна легко прокалывать кожу.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021