|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКальмары, тушенные с солеными огурцамикальмары 800 г, масло сливочное 3 столовые ложки, луковицы 3, огурцы соленые 2, соус томатный 2 стакана, картофель 3, помидоры свежие 2, чеснок 3-4 зубчика, соль, перец по вкусу, петрушка пучок зелени. Филе промыть, нарезать соломкой, посолить, посыпать молотым перцем и слегка обжарить. Затем сложить кальмары в кастрюлю, добавить слегка обжаренный измельченный лук, нарезанный и обжаренный картофель, дольки помидоров, залить все томатным соусом и тушить на слабом огне примерно 30 мин. Между тем огурцы очистить от кожицы, порубить и припустить до размягчения. Когда кальмары и овощи потушатся, смешать их с огурцами и толченым чесноком.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |