|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.202429.03.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыГрибы, тушенные с картофелемгрибы 400 г, картофель 4-5 клубней, сметана 1/2 стакана, томат-пюре 1 столовая ложка, масло сливочное 2 столовые ложки, луковица 1, соль, перец, лавровый лист по вкусу, укроп зелень. Грибы очистить, промыть и на 5-6 мин опустить в кипяток. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Нарезать грибы ломтиками, положить в глубокую сковороду, залить сметаной. В эту же сковороду добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист. Поставить сковороду на средний огонь и немного (7-10 мин) потушить. Картофель очистить, промыть, нарезать ломтиками, обжарить, смешать с шинкованным обжаренным луком и соединить с грибами. Сковороду накрыть крышкой и тушить до полной готовности всех продуктов. При подаче посыпать зеленью
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |