• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

05.04.21 - 09.04.21

12.04.21 - 16.04.21

19.04.21 - 23.04.21

Заказать онлайн

23.04.2021


22.04.2021


21.04.2021


20.04.2021


19.04.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Свекла, тушенная в сметане

свекла 500 г, морковь 1, петрушка 1 корень, сметана 1 стакан, сок лимонный 1 столовая ложка, сахар 1 столовая ложка, мука 1 столовая ложка, масло 50 г, соль по вкусу.

Свеклу, морковь, петрушку нарезать соломкой, положить в кастрюлю с широким дном, сбрызнуть лимонным соком, добавить масло, немно- го воды и потушить под крышкой 40-50 мин, периодически помешивая. Обжарить на сковороде с маслом муку, добавить к ней сметану, соль, сахар и прокипятить 1-2 мин. Готовые овощи приправить соусом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021