Скачать меню
15.02.21 - 19.02.21 22.02.21 - 26.02.21 01.03.21 - 05.03.21
Заказать онлайн
05.03.2021
04.03.2021
03.03.2021
02.03.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пасха заварная с желткамиНеобходимо: 2,8 кг творога, 10 желтков, 2 стакана мелкого сахара, 1,5 стакана молока, 400 г сливочного масла, цедру с
одного лимона или ванилин.
Желтки растереть добела с сахаром, развести молоком,
положить цедру или ванилин и подогреть до самого горячего
состояния (только, чтобы смесь не вскипела), перелить в суповую
миску, размешать, остудить, понемногу вкладывать протертый через
сито творог, все перемешать и выложить в форму.
|