Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
19.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Рис с мясомРис: ормальный, не сечка. Около полкило. Перец: Красный сладкий. Штук 6 среднего
размера. Морковь: 3 средних. Лук: По вкусу, но вообще-то 2 круп-
ных луковицы. Петрушка:
свежая, немного. (по вкусу) Помидоры: Пару крупных свежих или
чуть меньше стакана
густого сока. Мясо: полкило говяжьей вырезки. Специи: Черный пе-
рец, соль, гвоздика (пару
штучек)
Сначала режем кубиками перец и морковь. Морковь режется более
мелко. Hа сковородку
наливаем подс. масло и разогреваем. Бросаем перец и морковь.
Припускаем. Когда перец
и морковь потеряют жесткость, бросаем нарезанный кубиками лук и
помидоры (если сок,
наливаем сок). Припускаем лук до потери горечи. Шумовкой выгре-
баем в емкость все
овощи, оставляя жидкость. Бросаем нарезанное маленькими кубиками
мясо с
добавлением перца, соли. Пока мясо готовится, варим рис, добавив
к концу варки гвоздику.
Мясо готово, когда становится мягким. Рис, мясо и овощи готовы.
Удалите из риса
гвоздику. Смешать все и попробовать на предмет соли. Если ?? то
добавить соли.
Примечание: подс. масла должно быть _немало_, чтоб блюдо было не
сухим.
|