Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Свекла, фаршированная рисом и яблоками500 г свеклы, по 2 ч. л. риса, сахара, 1 яблоко, 2 ст. л. творо - га, по 1
ст. л. изюма, маргарина, 1 яйцо, 100 г сметаны.
Свеклу (одинакового размера по 2 шт. на порцию) сварить или
запечь в духовке, очистить и вырезать сердцевину так, чтобы
получилось подобие чашечки. Яблоки нашинковать и смешать с
сахаром, протертым творогом, рассыпчатым рисом, яйцом,
маргарином. Этой массой наполнить свеклу, положить ее на
смазанную жиром сковороду, полить сметаной, сбрызнуть маслом и
запечь. Подавать со сметаной.
|