• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп из кольраби

l/2 л. обезжиренного костного бульона, 100 г кольраби, 1/2 маленькой луковицы, 20 г муки, 10 г подсолнечного масла, 100 г обезжиренного молока, свежий укроп, 2 маленьких молодых листочка кольраби. Мелко нарезанный лук пассировать с маслом, добавить муку. Приготовить желтую заправку, добавить в нее бульон из костей и варить 30 минут. Очищенные клубни кольраби нарезать мелкими кубиками, положить в бульон и варить до готовности. Добавить молоко, если надо посолить. Перед подачей на стол посыпать измельченным укропом в смеси с листьями кольраби. 1 порция - 507 кдж/121 ккал. Б- 3,8 г, Ж-6,2 г, У- 1 3 г.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024